Актуальное

УМНЫЙ ПОПЛАВОК для рыбалки с LED индикаторами поклевки: отзывы и цена

Summary

Без сигнализатора поклевки даже бывалый рыболов может остаться без улова. Поэтому на рыбалке лучше иметь в своем арсенале качественный, современный инвентарь. Умный поплавок для рыбалки на сегодняшний день является самым прогрессивным световым сигнализатором, обеспечивающим комфортную ловлю в ночное время. Внешне […]


Без сигнализатора поклевки даже бывалый рыболов может остаться без улова. Поэтому на рыбалке лучше иметь в своем арсенале качественный, современный инвентарь.

умные поплавки с led индикаторами купить

Умный поплавок для рыбалки на сегодняшний день является самым прогрессивным световым сигнализатором, обеспечивающим комфортную ловлю в ночное время. Внешне он ничем не отличается от обычных поплавков, разве только более длинной антенной. А вот внутри у него спрятано специальное устройство, состоящее из основных элементов: сенсора, светодиода и батарейки. Такая конструкция выводит ловлю на совершенно другой уровень. Она позволяет результативно рыбачить в условиях плохой видимости, безошибочно подсекать как раз в тот момент, когда рыба уже взяла насадку, а не просто играется с ней или только пробует.

Умный поплавок для рыбалки – это уникальное устройство, выводящее рыбалку на новый современный уровень. При заглатывании рыбой наживки, поплавок меняет цвета световых индикаторов. Он позволяет подсекать рыбу безошибочно в самый необходимый для этого момент, а также рыбачить успешно даже в условиях плохой видимости.

Еще одно отличие умного поплавка с сигнализатором поклевки – разборный корпус, состоящий из двух частей. Нижняя половинка надежно стыкуется с верхней благодаря встроенному разъемному соединению резьбового типа. Это точно не одноразовый светлячок, который рыбаки выбрасывают после каждой рыбалки. Когда батарейка «сядет», достаточно лишь разъединить две части поплавка, поставить новую и так же быстро собрать устройство. На это уйдет не больше 30 секунд.

умный поплавок для рыбалки

Антенна поплавка изготовлена из гибкого оптоволокна. Она сгибается на все 180 градусов, поэтому никогда не сломается. Количество светящихся секций – целых 7 штук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *